Asado Patagónico

– $39.900 por persona –

Mínimo 50 personas


Aperitivo a las brasas

  • Malaya a las brasas
  • Choripan en marraqueta
  • Tutitos de Pollo a la parrilla
  • Empanaditas mixtas, pino, camarón queso, queso champiñón, y otras
  • Brochetas de camarón fríos adobados en el momento


Parrillada a las brasas mix

  • 1 Cordero Magallánico a la estaca cocción 4 horas, leña y carbón
  • Entraña, Lomo Vetado
  • Punta paleta
  • Costillar de Cerdo a las Brasas
  • Pechuga de Pollo a las Brasas
  • Mix de verduras asadas


Ensaladas 4 estaciones

  • Alcachofas, Palmito, champiñones, Lechuga morada,  
  • Papas Cocidas
  • Ensalada a la chilena, choclos mayo
  • Ensalada de tomate albahaca y queso mantecoso
  • Lechuga hidropónica con aceitunas y palta
  • Choclo mayo


Postre (Elegir 5)  

  • Mote con Huesillos
  • Frutas de la Estación
  • Leche asada
  • Suspiro limeño
  • Fantasía de limón
  • Creme brulee
  • Torta Panqueque Manjar
  • Papayas con crema

PARA BEBER DURANTE EL SERVICIO……………..

 

Aperitivo 

  • Pisco sour
  • Mango sour
  • Aperol
  • Champagne para el brindis
  • Cervezas Sol, Heineken Royal Gard o similar
  • Jugos
  • Bebidas gaseosas
  • Agua mineral

Durante el Plato de fondo

  • Vino cabernet sauvignon reserva
  • Bebidas gaseosas
  • jugos
  • Agua mineral

Estación de Café, Té, Agua de Hierbas.

 
Bar abierto tras tarde o tras noche

  • Pisco Mistral o Alto del Carmen
  • Ron Varadero
  • Vodka Eristof
  • Mojitos sabores
  • Cervezas Heineken o similar
  • Bebidas, Jugos 

El bar incluye: Barman, Barra, Hielo, implementos. 

El servicio incluye también, tapaditos de carne y Ave.

CONSIDERAR

Un mínimo de 50 personas, Valores sin IVA, el Servicio puede variar dependiendo de la necesidad del cliente.

 

EL SERVICIO INCLUYE

Arreglo de flores en mesas, Mantelería, Cubiertos, Platos, Copas, Servilletas de papel blancas, Parrillas, Carbón y todo lo necesario para el desarrollo del Asado, Pebre, pan amasado, aderezos (aceite, aceite de oliva, limón, sal),

La atención comprende un Colaborador (Garzón) cada 10 personas, Asador y personal de cocina.