Asado Gold

– $35.900 por persona –

Mínimo 40 personas


Coctel de bienvenida

  • Jugos, Bebidas Gaseosas y Mineral
  • Champagne para el Brindis
  • Pisco Sour, Mango Sour
  • Aperol
  • Vinos Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Varietal y Reserva
  • Canapés Finos Mixtos (Queso, Camarón, Espárragos, Mariscos, Vegetales y otros)
  • Empanadas de coctel variedades (Queso, Camarón Queso, Napolitana, Champiñón Queso, Pino Merquen y otros)
  • Quiche de Espinaca a la crema, Champiñón, Alcachofa Lorraine,
  • Brochetas adobadas de Camarones fríos.

 


Parrilla a las Brasas abierta

  • Carne de vacuno(Punta Paleta, Lomo Vetado)
  • Costillar al Asador
  • Pollo adobado a las brasas
  • Chorizos artesanales
  • Papas al vapor
  • Pebre, Pan Amasado

Vino Reserva y Varietal Tinto, cabernet Sauvignon Carmenere, Bebidas Gaseosas, Jugos, Minerales
ensaladas BUFFET abierta (elegir 6).

 


Ensaladas Buffet Abierta (Elegir 6)

  • Lechuga Hidropónica, palta y palmitos
  • Ensalada Griega (Pepinos, Tomate, Queso mantecoso, Aceituna y menta fresca)
  • Ensalada de espinacas con queso parmesano
  • Ensalada de Tomate albahaca y queso mantecoso
  • Choclos en grano con morrón rojo
  • Papas a las brasas o al merquen
  • Arroz Primavera

 


Postre Buffet (Elegir 5)

  • Frutas de la Estación.
  • Tortas Panqueque manjar o Chocolate Frutilla
  • Leche Asada
  • Suspiro limeño
  • Mote con Huesillos
  • Papayas con crema
  • Fantasía de limón
  • Estación de Café Te agua de hierbas

 


Bar abierto despues del almuerzo o cena

  • Pisco Mistral o Capel 35
  • Vodka Eristof
  • Ron Varadero
  • Cervezas Heineken y Royal Gard o similar
  • Bebidas
  • Agua Mineral

Incluye, Barman, Hielos, Barra, mantelería, refrigeración, atención, Tapaditos de Carne y ave con vegetales.

CONSIDERAR

Un mínimo de 40 personas, Valores sin IVA, el Servicio puede variar dependiendo de la necesidad del cliente.  

 

EL SERVICIO INCLUYE

Arreglo de flores en mesas, Mantelería, Cubiertos, Platos, Copas, Servilletas de papel blancas, Parrillas, Carbón y todo lo necesario para el desarrollo del Asado La atención comprende un Colaborador (Garzón) cada 10 personas, Asador.