Asado Gold

– $46.900 por persona –

Mínimo 50 personas


Coctel de bienvenida

  • Jugos, Bebidas Gaseosas y Mineral
  • Champagne para el Brindis
  • Pisco Sour, Mango Sour
  • Aperol
  • Vinos Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Varietal y Reserva
  • Canapés Finos Mixtos (Queso, Camarón, Espárragos, Mariscos, Vegetales y otros)
  • Empanadas de coctel variedades (Queso, Camarón Queso, Napolitana, Champiñón Queso, Pino Merquen y otros)
  • Brochetas de Tomate Cherry con Queso Mantecoso.
  • Brochetas adobadas de Camarones fríos.

 


Parrilla a las Brasas abierta

  • Carne de vacuno Flat Iron, Asiento Argentino.
  • Costillar al Asador
  • Pollo adobado a las brasas
  • Chorizos artesanales
  • Papas al vapor
  • Pebre, Pan Amasado

Vino Reserva y Varietal Tinto, cabernet Sauvignon Carmenere, Bebidas Gaseosas, Jugos, Minerales
ensaladas BUFFET abierta (elegir 6).

 


Ensaladas Buffet Abierta (Elegir 6)

  • Lechuga Hidropónica, palta y palmitos
  • Ensalada Griega (Pepinos, Tomate, Queso mantecoso, Aceituna y menta fresca)
  • Ensalada de espinacas con queso parmesano
  • Ensalada de Tomate albahaca y queso mantecoso
  • Choclos en grano con morrón rojo
  • Papas a las brasas o al merquen
  • Arroz Primavera

 


Postre Buffet (Elegir 5)

  • Frutas de la Estación.
  • Tortas Panqueque manjar o Chocolate Frutilla
  • Leche Asada
  • Suspiro limeño
  • Papayas con crema
  • Fantasía de limón
  • Estación de Café Te agua de hierbas

 


Bar abierto despues del almuerzo o cena

  • Pisco Mistral o Alto del Carmen 35
  • Vodka Eristoff
  • Ron Varadero
  • Cervezas Heineken y Royal Gard o similar
  • Cervezas en barra artesanal solo en Casona de Campo
  • Bebidas
  • Agua Mineral

Incluye, Barman, Hielos, Barra, mantelería, refrigeración, atención, Tapaditos de Carne y ave con vegetales.

CONSIDERAR

Un mínimo de 50 personas, Valores sin IVA, el Servicio puede variar dependiendo de la necesidad del cliente.  

 

EL SERVICIO INCLUYE

Mantelería, Cubiertos, Platos, Copas, Servilletas de papel blancas, Parrillas, Carbón y todo lo necesario para el desarrollo del Asado La atención comprende un Colaborador (Garzón) cada 10 personas, Asador.